Salta al contenido
Conéctate para seguir esto  
butron

sustitución retenes amortiguador de dirección original

Recommended Posts

Ha quedado fantástico, con líquido yamaha sae 15w, retenes en suministros Aramo y arandelas de goma por un precio irrisorio.

Se purga una vez montado y vaciado, con el tubito y el embudo lleno de aceite, se va extendiendo el brazo interior de un sitio a otro y va cogiendo dureza a la par que salen las burbujas del aire hacia arriba y se va llenando de aceite. Con este sistema más practico (el clásico es sumergir el amortiguador en liquido hidraulico, e ir moviendo el brazo del amortiguador sin dejar de estar sumergido, se gasta un monton de liquido y es una guarrada), se hace la operacion en unos 5-7 minutos hasta que sale todo el aire y queda bien lleno de aceite, luego se nota bastante, sobre todo al maniobrar en parado con la moto.

Llevo con el amortiguador funcionando de maravilla desde hace dos meses y sin problemas, creo que con un sae 20w todavía podría si le diera mas veces al tema del circuito. Muy recomendable.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • En Linea   0 Miembros, 0 Anónimos, 6 Invitados (Ver toda la lista)

    No hay usuarios registrados conectados

  • Estadísticas de Miembros

    2.147
    Cantidad de Miembros
    904
    Récord de Conectados Simultáneamente
    elfleky
    Último Miembro
    elfleky
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    7.889
    Temas Totales
    73.926
    Mensajes Totales


Motor ExtremoCamisetas de Motos
Noticias, información y fichas técnicas de Motocicletas Suzuki


  • Nuevos Temas

  • Últimos Mensajes

    • Buenas noches, os cuento mi odisea El otro llendo en ruta (hacia calorcete) pare la moto en un pueblo para hablar con el compañero y despues de decidir si comer o seguir mas adelante, no nos quedaron mas coj... que comer alli puesto que mi susi no hacia nada de nada, intentamos arrancarla a empujon por si se habia muerto la bateria pero nada. Despues de hablar con un mecanico me dijo que seguro que era el regulador que se van mucho. Total grua y para casa no sin antes pegarnos una buena comilona jejje. Desmonto el regulador y efectivamente esta rajado por detras, pido uno, lo cambio de ubicaion al lateral para que no tenga que tocar cableado ni nada, lo monto todo y sorpresa. La moto sigue sin hacer nada de nada ni se enciende el marcador ni luces ni nada. Reviso la bateria y esta esta bien, no obstante la dejo una noche entera cargado por si las moscas, mido el voltaje y 12,9 voltios. Vuelvo a montar la bateria y nada la moto sigue igual. Mido el voltaje en la moto la bateria montada y el mismo que sin montar en la moto, la sorpresa es que cuando giro la llave de contacto la bateria me baja a 0,3 voltios. Tambien he probado a arrancarla a empujon y tampoco. He puesto las pinzas del coche a la moto ya que las baterias son de 12v ambas y la primera sorpresa es que se encendio todo el cuenta revoluciones luces y chequedo de la moto pero al dar al boton de arranque sono un clack por la zona del asiento por donde estan los fusibles y nada. Esto solo me lo hizo una vez porque despues ya ni con las pinzas puestas al coche me chequedaba ni encendia cuadro ni luces ni nada. He rebisado los fusibles y estan todos bien, al menos los de la caja de fusibles, desconozco si lleva alguno mas. A alguuan mente maravillosa se le ocurre algo porque estoy desesperado ya y no me gustaria tener que llevar la moto al mecanico, me gusta siempre arreglarle las cositas a  mi siempre y sentirme satisfecho del trabajo hecho jeje. Perdonar por el tochaco. Un saludo amig@s.  
    • Buenas noches, me presento en esta gran comunidad para aprender de todos vosotros con mi Susi GSXR 600 K7. Soy de Extremadura, en Caceres. Un saludo para tod@s.   ✊
    • Tengo una adrees rf año 1996 no consigo hacer que funcione la luz delantera he mirado interruptores y cables y me estoy volviendo loco  


×